您当前的位置 : 天津医科大学总医院  >  新闻中心  >  院内公告

关于开展2019年中初级专业技术职务聘任工作的通知

2020-04-17 03:12

 

现将2019年中、初级专业技术职务聘任工作的有关事宜通知如下:

一、人员范围

凡在2019年12月31日之前取得各系列中、初级专业技术职务任职资格,且符合《天津医科大学总医院中、初级卫生技术职务聘任条件(试行)》的,均可申请聘任。

二、时间安排

1、2020年4月20日 布置我院2019年中、初级专业技术职务聘任工作。

2、2020年4月21日-23日 个人向所在科室报名,各科室将申请中、初级聘任人员名单(A4纸,科主任签字)汇总后报人事处。未定科的轮转人员向目前所在科室报名

3、2020年4月23日-27日 申报人员登录天津医科大学总医院官网下载、填写并打印《专业技术职务聘任评审表》,各科室组织临床技能考试,填写《总医院拟聘专业技术职务技能考试登记表》(护理人员技能考试由护理部统一组织,具体时间另行通知)。

4、2020年4月28-30日 各科室召开中、初级聘任评审会。

5、2020年5月6-11日 科室将通过科评会人员的申报材料按时间要求统一报人事处审核。上报材料截止到5月11日

三、聘任中初级专业技术职务需交材料

(一)聘任中级专业技术职务需交材料

1、毕业证书原件及复印件

2、初级(师)资格证书、聘书原件及复印件

3、中级资格证书原件及复印件(国考四门合格证)

4、发表论文原件及复印件

5、住院医师规范化培训合格证书原件及复印件

6、完成总住院医师工作的证明材料(由医务处审核、盖章)

7、《专业技术职务聘任评审表》一式两份(贴上照片)

8、完成规定的急诊工作证明材料(医生由医务处审核,护士由护理部审核)。

(二)聘任初级(师)专业技术职务需交材料

1、毕业证书原件及复印件

2、初级(士)资格证书、聘书原件及复印件

3、初级(师)资格证书原件及复印件(医师提交医师资格及执业医师证原件及复印件)  

4、《专业技术职务聘任评审表》一式两份(贴上照片)

(三)聘任初级(士)专业技术职务需交材料

1、毕业证书原件及复印件

2、初级(士)资格证书原件及复印件

3、《专业技术职务聘任评审表》一式两份(贴上照片)

四、有关情况说明

1、其他系列的中、初级聘任条件参照卫生技术职务聘任条件执行。

2、学历、任职年限、晋升材料等均计算到2019年底。

3、此次聘任的聘期自2019年12月始计算。

4、《专业技术职务聘任评审表》(见总医院官网本通知附件-1)

5、《总医院拟聘专业技术职务技能考试登记表》(见总医院官网本通知附件-2)

6、《专业技术职务聘任评审表》的填写参照模板(见总医院官网本通知附件-3)

五、特别提醒

1、外语、计算机考试不作为中级聘任的必备条件。

2、因新型冠状病毒感染肺炎疫情,减少人员聚集,请各科室主任、护士长指派专人负责本科室科评会通过人员申报材料的汇总,并按规定时间统一报人事处审核。

3、专业技术职务聘任必须由本人提出申请并填写《专业技术职务聘任评审表》,如在规定的期限内没有申请或未提交相关材料,则视为本人放弃聘任申请或不符合聘任条件。望各科室务必在规定的时间内将此通知传达给相关人员。

附件下载:

附件3-模板

                                            

天津医科大学总医院人事处

                                                2020年4月20日