首 页 医院简介 患者服务 临床工作 护理工作 科教工作 党务工作 医院管理 职工之家 OA办公 下载专区
  您当前的位置 : 天津医科大学总医院  >  滨海分院  >  专家介绍
赵军育
  
科室: 儿科
【政治面貌】群众
【职称】主治医师
【学位】硕士
【个人简历】
2001年7月1日毕业于河北医科大学临床医学系,取得学士学位。2001年9月1日参加工作, 2009年2月至2010年1月在北京大学第一医院新生儿科研修一年,获得国内访问学者证书。 2011年9月至2014年9月就读天津医科大学在职研究生,取得临床医学硕士学位。在各种新生儿疾病及儿内科疾病方面具有专业特长。
2010年完成一篇综述《益生菌在新生儿的临床应用及研究进展》,发表在《实用儿科临床杂志》上;2012年完成一篇论文《降钙素原在诊断早期新生儿感染中的意义》,发表在《实用儿科临床杂志》上;2014年完成一篇论文《新生儿监护室患儿长期胃肠外营养致胆汁淤积症的表现及预后》,发表在《世界华人消化杂志》上。
【擅长】
危重症患儿抢救,新生儿溶血病、高胆红素血症、缺氧缺血性脑病、颅内出血、早产儿、低出生体重儿等新生儿疾病,小儿重症肺炎、慢性咳嗽、支气管哮喘等呼吸系统疾病,消化系统疾病的诊断治疗。